domingo, 3 de junio de 2012

El perico!!! una delicia...

El perico es una de las formas de comer huevos revueltos con sofrito, que se elabora a base de cebolla, tomate, ají dulce, y algunas ramitas de cilantro...es el acompañante mas común para las arepas, por su fácil y rapida preparación con un buen queso blanco y suero llanero!!! Guaooo es una delicia...

***

Ingredientes
  • 3 ó 4 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates
  • 1 ají dulce
  • 1 manojito de cilantro
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
Preparación
Se pica la cebolla, el tomate, el ají dulce y el cilantro en cuadritos. Lo ponemos a sofreír en aceite bien caliente. Aparte batimos los huevos con un tantico de sal y se lo agregamos al sofrito. Empezamos a moverlo para que quede bien sueltecito...a mi me gusta bien cocido, a tros no tanto y así les quedará!!!




Espero que lo preparen y no se arrepentirán...
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios!